Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln | 4 große |
Tomaten | 2 Stk. |
Salatgurke | 1 kleine |
Radieschen | 1 Bund |
Schnittlauch | 1 Bund |
Kresse (Gartenkresse) | 1 Beet |
Magerquark | 500 gr. |
Salz,Pfeffer | etwas |
Salat- und Petersilienblätter zum Garnieren | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Min
1.1.: Kartoffeln waschen, längs halbieren und mit der Schnittfläche nach oben auf ein Backblech legen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200° /Heißluft: 175° / Gas: Stufe 3) ca. 50 Min. garen. 2.: Gemüse waschen und putzen. Tomaten vierteln und entkernen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Gurke in kleine Würfel schneiden. Radieschen fein stifteln. Schnittlauch waschen und in kleine Röllchen schneiden. Kresse kurz abschneiden. Quark und vorbereitete Zutaten vermengen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Quark ziehen lassen und kurz vor dem Servieren nochmals abschmecken, eventuell nachwürzen. Kartoffelhälften auf Salat- und Petersilienblättern anrichten und mit dem Quark servieren. Tipp: Gehaltvoller als Magerquark ist Crème fraìche- auch sehr lecker!!!!
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vom
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