Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kürbis geschält und gewürfelt | 640 g |
kartoffel ca.300gramm | 1 grosse |
junger spinat grob gehackt | 125 gramm |
feta, zerkrümelt | 200 gramm |
cheddar, grob gerieben | 90 gramm |
leicht geschlagen eier | 8 |
rote zwiebel in dünne scheiben geschnitten | 1 kleine |
butter zum einfeten | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)387 (92)
Eiweiß4,9 g
Kohlenhydrate7,3 g
Fett4,7 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Den Ofen: auf 240°C (umluft:220°C) vorheizen. eine rechteckige backform einfetten und mit backpapier auskleiden.
2.kürbis und kartoffeln getrennt kochen. mit spinat,feta,cheddar und eiern vermengen. den teig in die vorbereitete backform geben und mit zwiebeln belegen.
3.etwa 25min. im ofen 5minuten abkühlen lassen, servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****5
vom
Kommentare zu „Spinat-Kürbis-Frittata mit Feta“