Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Getrocknete Tomaten | 100 Gramm |
Mandeln in Stiften | 2 EL |
Basilikum gehackt | 1 EL |
Knoblauchzehen gepresst | 1 Stück |
Oregano frisch, gehackt | 1 EL |
Parmesan frisch gerieben | 30 Gramm |
Olivenöl | 100 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1858 (443)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett47,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1858 (443)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate1,2 g
Fett47,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.bis auf die alles in ein schmales hohes Gefäß geben. Die Mandeln ohne öl rösten und zu den restlichen Zutaten geben, alles fein pürrieren und fertig.
2.wenn man die Pesto gleich serviert kann man zusätzlich noch Tomaten entkernen und dazu geben.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****Z
vom
Kommentare zu „Tomatenpesto“