Zutaten fรผr 1 Personen
Zutaten fรผr eine Person
Halbbitter-Kuvertรผre | 120 Gramm |
Birnenhรคlften 460 Gramm | 1 Dose |
Weizenmehl | 250 Gramm |
Backpulver | 4 TL |
Zucker | 200 Gramm |
Eier | 4 |
zerlassene, abgekรผhlte Margarine | 125 Gramm |
Schlagsahne | 125 ml |
Halbbitter-Kuvertรผre zum Verzieren | 80 Gramm |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett14,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1362 (325)
Eiweiร6,2 g
Kohlenhydrate42,4 g
Fett14,5 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kuvertรผre in Stรผcke schneiden und im Wasserbad schmelzen, etwas abkรผhlen lassen. Fรผr den Belag die Birnenhรคlften in ein Sieb geben und abtropfen lassen. Fรผr den Teig Mehl, Backpulver, Zucker, Eier Margarine , Schlagsahne und die abgekรผhlte Kuvertรผre in einer Schรผssel mit einem elektr. Rรผhrgerรคt sorgfรคltig durchrรผhren.
2.Backofen auf 180 Grad vorheizen. Teig auf ein gefettetes Backblech (30 X 40cm) geben und glattstreichen. Birnen in dรผnne Scheiben schneiden und dachziegelartig auf den Teig legen. Backzeit etwa 30 Minuten. Nach dem Auskรผhlen restliche Kuvertรผre schmelzen und den Kuchen damit besprenkeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von F****O
vom
Kommentare zu โSchoko-Birnen-Kuchenโ