Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Maultasche schwäbisch | 6 Stück |
Paprikaschote frisch | 2 Stück |
Zucchini frisch | 1 gross |
Knoblauchzehen | 1 Stück |
Zwiebeln | 1 Stück |
Karotten | 3 mittelgross |
Tomaten | 4 Stück |
Käse geraspelt | 1 Päckchen |
Brühe | ¼ Liter |
Thymian, Oregano, Majoran, Pfeffer, Salz, Basilikum | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)235 (56)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett2,3 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Eine Auflaufform gut fetten. Paprika, Zucchini, Karotten, Tomaten waschen und in Stücke schneiden. Zwiebeln und Knoblauch in Würfel schneiden. In einer Pfanne andünsten die Karotten hinzugeben und mit Brühe ablöschen. Nach ca. 5 Min. die Paprika, Tomaten und Zucchini in die Pfanne geben und ca. 2-3 Min. mit köcheln lassen. Das ganze noch mit den Kräutern und Gewürzen abschmecken.
2.Die Maultaschen in die Auflaufform geben und das Gemüse darüber verteilen. Käse auf das Gemüse geben und die Form in den vorgeheizten Backofen stellen. Umluft 180C / Ober- Unterhitze 200C. Wenn der Käse verlaufen ist und etwas goldbraun ist, ist das Gericht fertig!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****x
vom
Kommentare zu „Überbackene Maultaschen mit Gemüse“