Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Ziegenfleisch oder Lammfleisch | 500 gr. |
rote Paprika | 1 |
grรผne Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
afrikanische Chilis, Habaneros | 2 |
Erdnรผsse gerรถstet | 4 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 TL |
Sesamรถl | 2 EL |
Passierte Tomaten | 3 EL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett12,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiร14,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch in dรผnne, ca 10 cm lange Streifen schneiden. Erdnรผsse, Chilis, Ingwer, Knoblauch, รl und Salz in den Mixer geben und zu einer Paste verarbeiten. Fleisch in 1/3 der Paste mindestens 1/2 Stunde marinieren.
2.Den Rest der Paste mit den passierten Tomaten zu einem Dip verrรผhren. Paprika entkenen und in Stรผcke schneiden, Zwiebeln schรคlen, vierteln und zerteilen. Fleisch abwechselnd mit Paprika und Zwiebeln auf Spieรe stecken und auf dem Holzkohle- oder im Backofen-Grill grillen, mit dem Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu โSuyaโ