1. Home
  2. Rezept
  3. Suya

Suya

50 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch500 gr.
Ziegenfleisch oder Lammfleisch500 gr.
rote Paprika1
grüne Paprika1
Zwiebeln2
afrikanische Chilis, Habaneros2
Erdnüsse geröstet4 EL
Ingwer gerieben1 TL
Knoblauchzehen2
Salz1 TL
Sesamöl2 EL
Passierte Tomaten3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • 1.Fleisch in dünne, ca 10 cm lange Streifen schneiden. Erdnüsse, Chilis, Ingwer, Knoblauch, Öl und Salz in den Mixer geben und zu einer Paste verarbeiten. Fleisch in 1/3 der Paste mindestens 1/2 Stunde marinieren.

    2.Den Rest der Paste mit den passierten Tomaten zu einem Dip verrühren. Paprika entkenen und in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen, vierteln und zerteilen. Fleisch abwechselnd mit Paprika und Zwiebeln auf Spieße stecken und auf dem Holzkohle- oder im Backofen-Grill grillen, mit dem Dip servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lisungu
    vom
    Profilbild von lisungu

Auch lecker

Kommentare zu „Suya“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich