Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Rindfleisch | 500 gr. |
Ziegenfleisch oder Lammfleisch | 500 gr. |
rote Paprika | 1 |
grüne Paprika | 1 |
Zwiebeln | 2 |
afrikanische Chilis, Habaneros | 2 |
Erdnüsse geröstet | 4 EL |
Ingwer gerieben | 1 TL |
Knoblauchzehen | 2 |
Salz | 1 TL |
Sesamöl | 2 EL |
Passierte Tomaten | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett12,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1091 (261)
Eiweiß14,8 g
Kohlenhydrate21,3 g
Fett12,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
50 Min
50 Min
1.Fleisch in dünne, ca 10 cm lange Streifen schneiden. Erdnüsse, Chilis, Ingwer, Knoblauch, Öl und Salz in den Mixer geben und zu einer Paste verarbeiten. Fleisch in 1/3 der Paste mindestens 1/2 Stunde marinieren.
2.Den Rest der Paste mit den passierten Tomaten zu einem Dip verrühren. Paprika entkenen und in Stücke schneiden, Zwiebeln schälen, vierteln und zerteilen. Fleisch abwechselnd mit Paprika und Zwiebeln auf Spieße stecken und auf dem Holzkohle- oder im Backofen-Grill grillen, mit dem Dip servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
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