Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Cappelletti Fertigprodukt | 500 Gramm |
Petersilie | 1 Bund |
Cocktailtomaten | 500 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Knoblauchzehen | 2 |
Butter | 50 Gramm |
Parmesan gerieben | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)348 (83)
Eiweiß0,9 g
Kohlenhydrate2,4 g
Fett7,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Tomaten abbrausen, trockentupfen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein hacken.
2.Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel, Knoblauch darin andünsten, die Tomaten zufügen und bei niedriger Temperatur ca. 3 Min. dünsten.
3.Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen. Parmesan mit der Petersilie mischen und mit den Buttertomaten auf die Nudeln geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****3
vom
Kommentare zu „Gefüllte Cappelletti“