1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Cappelletti

Gefüllte Cappelletti

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Cappelletti Fertigprodukt500 Gramm
Petersilie1 Bund
Cocktailtomaten500 Gramm
Zwiebel1
Knoblauchzehen2
Butter50 Gramm
Parmesan gerieben2 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Nudeln nach Packungsanleitung in reichlich Salzwasser bissfest garen. Die Petersilie waschen, trockenschütteln und hacken. Tomaten abbrausen, trockentupfen, den Stielansatz entfernen und das Fruchtfleisch vierteln. Zwiebel und Knoblauch abziehen und beides fein hacken.

    2.Butter in einer Pfanne schmelzen, Zwiebel, Knoblauch darin andünsten, die Tomaten zufügen und bei niedriger Temperatur ca. 3 Min. dünsten.

    3.Nudeln abgießen, gut abtropfen lassen. Parmesan mit der Petersilie mischen und mit den Buttertomaten auf die Nudeln geben. Alles mit Salz und Pfeffer abschmecken und sofort servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von M****3
    vom
    Profilbild von M****3

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Cappelletti“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich