Zutaten für 6 Personen
Schweineschnitzel | 6 |
Schwarzwälder Schinken | 1 Packung |
Zwiebelsuppe | 1 Tüten |
Champignons | 2 Dosen klein |
Sauce Hollandaise, Tetrapack, nicht zum Anrühren! | 2 Päckchen |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver | etwas |
Salz | etwas |
Knoblauchpulver | etwas |
Zubereitung
11 Min
1.1. Den Backofen auf 175 / 200 Grad (Umluft/Ober-Unterhitze) vorheizen. 2. Eine ausreichend große Auflaufform mit dem Schwarzwälder Schinken auslegen. 3. Die Schnitzel etwas klopfen, auf dem Schinken auslegen und mit Pfeffer, Knoblauch, Paprika und wenig (!) Salz nach Geschmack würzen.
2.4. Die Zwiebelsuppe und die gut abgetropften Champignons darüber geben. 5. Das ganze mit der angemessenen Menge Sauce Hollandaise großzügig bedecken. Hierbei nicht sparen, vergesst einfach die Kalorien ;-)) Die Auflaufform mit Alufolie bedecken und ab damit in den Ofen!
3.Nach ca. 30 Minuten Folie entfernen und offen für weitere 30 Minuten weiterbruzzeln, damit die Geschichte auch eine schöne Farbe bekommt! Dazu passt besonders gut Reis und ein schöner, frischer Salat. Lasst es euch schmecken!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****h
vom
Kommentare zu „Schwarzwälder Schnitzel aus dem Ofen“