1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinbirnen

Rotweinbirnen

einfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Birnen1 kg
Rotwein½ l
Zucker150 gr.
Zimtstange1
Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Zubereitung

  • 1.Birnen schälen, halbieren, entkernen. 24 Stunden in Rotwein marinieren. Am nächsten Tag Zucker, Zimtstange und Zitronenschale zufügen, einmal aufkochen und 15 Min. leicht köcheln lassen. In Gläser füllen.

    2.Verschlossen 2 Wochen haltbar ( kühl stellen ) ! Prima Zugabe zu Vanilleeis oder Walnusseis !!!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Backfee1961
    vom
    Profilbild von Backfee1961

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinbirnen“

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

Überrasche
mich