1. Home
  2. Rezept
  3. Mittelalterlische Krautpfanne

Mittelalterlische Krautpfanne

45 Mineinfach

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
gemischtes Hack250 g
Kohlkopf klein1
Schmand200 g
ร–l2 Esslรถffel
Salz etwas
Pfeffer etwas
Knoblauchzehe etwas
Nรคhrwertangaben:

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Kohlkopf raspeln und รผber gesalzenem Wasserbad ca. 20 Min weich dรผnsten. In der Zwischenzeit eine Eisenpfanne mit Knoblauchzehe ausreiben und das Gehackte darin anbraten und dabei zerkrรผmeln. AnschlieรŸen mit Salz und Pfeffer wรผrzen, den weich gedรผnsteten Kohl dazugeben, vermischen und Schmand einrรผhren, anschlieรŸen noch mal nachwรผrzen. Dazu passen Kartoffeln oder Kartoffelbrei und ein dunkles Bier. Wer Knoblauch mag kann den Schmand mit gepresster Knoblauchzehe vorab verfeinern und dann dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****1
    vom
    Profilbild von m****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žMittelalterlische Krautpfanneโ€œ

Rezept bewerten:

Kochbar empfiehlt

รœberrasche
mich