Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Schmand | 500 Gramm |
Zwiebelsuppe | 2 Päckchen |
Lauch | 1 Stange |
Blätterteig tiefgefroren | 1 Päckchen |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett26,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1088 (260)
Eiweiß2,3 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett26,9 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Eine Backblech mit Backpapier auslegen und darauf den Blätterteig verteilen. Den Blätterteig nun ca. 10 antauen lassen. In der Zwischenzeit den Lauch in feine Scheiben schneiden und mit dem Schmand und der Zwiebelsuppe vermengen. Die Masse dann auf dem Blätterteig verteilen und bei 180°C // Umluft 20 - 25 min. backen. Man kann dies warm servieren oder kalt (morgens zubereiten abends servieren) Vor dem Servieren in kleine Stücke etwa 3 x 3 cm teilen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von P****e
vom
Kommentare zu „Zwiebelkuchen vom Blech“