1. Home
  2. Rezept
  3. Zwiebackpudding

Zwiebackpudding

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwieback100 Gramm
Rosinen75 Gramm
Zucker60 Gramm
Butter50 Gramm
Eigelb4
Mandeln gemahlen75 Gramm
Zitronenabrieb von 1 Zitrone etwas
Milch¼ Liter
Eiweiß4
Semmelbrösel etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwieback fein zerbröseln. Butter mit Zucker und Eigelb cremig rühren und mit Rosinen,Zwieback,Mandeln,Zitronenabrieb,Milch und einer Prise Salz vermengen. Eiweiß steif schlagen und unterheben. Puddingform einfetten und mit Semmelbröseln ausstreuen. Masse einfüllen,Form schließen und in kochendes Wasserbad stellen. Zwei Stunden garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von i****a
    vom
    Profilbild von i****a

Auch lecker

Kommentare zu „Zwiebackpudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich