Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Zwieback | 100 Gramm |
Rosinen | 75 Gramm |
Zucker | 60 Gramm |
Butter | 50 Gramm |
Eigelb | 4 |
Mandeln gemahlen | 75 Gramm |
Zitronenabrieb von 1 Zitrone | etwas |
Milch | ¼ Liter |
Eiweiร | 4 |
Semmelbrรถsel | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)230 (55)
Eiweiร3,6 g
Kohlenhydrate5,5 g
Fett2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zwieback fein zerbrรถseln. Butter mit Zucker und Eigelb cremig rรผhren und mit Rosinen,Zwieback,Mandeln,Zitronenabrieb,Milch und einer Prise Salz vermengen. Eiweiร steif schlagen und unterheben. Puddingform einfetten und mit Semmelbrรถseln ausstreuen. Masse einfรผllen,Form schlieรen und in kochendes Wasserbad stellen. Zwei Stunden garen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von i****a
vom
Kommentare zu โZwiebackpuddingโ