Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Duftreis | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1469 (351)
Eiweiß7,4 g
Kohlenhydrate77,7 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Min
2 Min
1.Die Reistafel besteht aus verschiedenen Gerichten die in separaten Rezepten erklärt werden. Dazu sollten Sie servieren: Reichlich Duftreis, geröstete Zwiebeln, gehackte und geröstete Macadamia-Nüsse, Sambal oelek und Sambal Manis.
2.Das Süß-Saure Gemüse, die Fische und die Sate Spieße lassen sich gut am Vortag zubereiten. Gemüse und Soße können in der Mikrowelle aufgewärmt, die Spieße kurz vor dem servieren im Backofen gegrillt werden. Der Salat läßt sich am besten einige Stunden vor dem Essen zubereiten.
3.Die zugehörigen Rezepte aus meinem Kochbuch lauten: Süß-Saures-Gemüse Ananas-Gurken-Salat Lammfleisch mit süßer Sojasoße
4.Rotbarben im Bananenblatt Saté-Spieße in Erdnusssoße
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von lisungu
vom
Kommentare zu „Indonesische Reistafel“