1. Home
  2. Rezept
  3. gegrillte Peperoni

gegrillte Peperoni

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Peperonie ,grieschiche ,mild,pinkat)1 Glas
Knoblauch2 Zehen
Brötchen oder¼
Weißbrot,franz.2 Scheiben
Salz und Pfeffer,gemahlener schwarzer1 Prise
Paprikapulver,scharf1 Prise
Zitronen,den Saft +¼
Wasser2 Eßl.
Öl natives Olivenöl)6 Eßl
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Das Brötchen ganz fein schneiden oder raspeln (kein Paniermehl daraus machen), die Peperoni abtropfen lassen und in einer großen, mit 2 EL Olivenöl eingepinselte, Auflaufform auslegen. Die ausgepressten Knoblauchzehen und die restlichen Zutaten mit den Brotkrümeln sachte vermischen. Die Masse gleichmäßig über den Peperoni verteilen, diese im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° 10 Minuten garen lassen und 5 Min. auf Oberhitze "grillen". Im Sommer alles in einer selbstgebauten Aluform auf den Grill und ca. 10 Minuten grillen. Die Peperoni auf grünen Salatblättern mit franz. Weißbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****a
    vom
    Profilbild von K****a

Auch lecker

Kommentare zu „gegrillte Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich