Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Peperonie ,grieschiche ,mild,pinkat) | 1 Glas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Brötchen oder | ¼ |
Weißbrot,franz. | 2 Scheiben |
Salz und Pfeffer,gemahlener schwarzer | 1 Prise |
Paprikapulver,scharf | 1 Prise |
Zitronen,den Saft + | ¼ |
Wasser | 2 Eßl. |
Öl natives Olivenöl) | 6 Eßl |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiß0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Brötchen ganz fein schneiden oder raspeln (kein Paniermehl daraus machen), die Peperoni abtropfen lassen und in einer großen, mit 2 EL Olivenöl eingepinselte, Auflaufform auslegen. Die ausgepressten Knoblauchzehen und die restlichen Zutaten mit den Brotkrümeln sachte vermischen. Die Masse gleichmäßig über den Peperoni verteilen, diese im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° 10 Minuten garen lassen und 5 Min. auf Oberhitze "grillen". Im Sommer alles in einer selbstgebauten Aluform auf den Grill und ca. 10 Minuten grillen. Die Peperoni auf grünen Salatblättern mit franz. Weißbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu „gegrillte Peperoni“