Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Peperonie ,grieschiche ,mild,pinkat) | 1 Glas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Brรถtchen oder | ¼ |
Weiรbrot,franz. | 2 Scheiben |
Salz und Pfeffer,gemahlener schwarzer | 1 Prise |
Paprikapulver,scharf | 1 Prise |
Zitronen,den Saft + | ¼ |
Wasser | 2 Eรl. |
รl natives Olivenรถl) | 6 Eรl |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)152 (36)
Eiweiร0,7 g
Kohlenhydrate3,2 g
Fett0,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Das Brรถtchen ganz fein schneiden oder raspeln (kein Paniermehl daraus machen), die Peperoni abtropfen lassen und in einer groรen, mit 2 EL Olivenรถl eingepinselte, Auflaufform auslegen. Die ausgepressten Knoblauchzehen und die restlichen Zutaten mit den Brotkrรผmeln sachte vermischen. Die Masse gleichmรครig รผber den Peperoni verteilen, diese im vorgeheizten Backofen bei ca. 200ยฐ 10 Minuten garen lassen und 5 Min. auf Oberhitze "grillen". Im Sommer alles in einer selbstgebauten Aluform auf den Grill und ca. 10 Minuten grillen. Die Peperoni auf grรผnen Salatblรคttern mit franz. Weiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****a
vom
Kommentare zu โgegrillte Peperoniโ