Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Peperoni frisch | 20 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Brötchen | ¼ Stk. |
Salz, Pfeffer, Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2326 (556)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett47 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2326 (556)
Eiweiß5,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett47 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Brötchen ganz fein schneiden oder raspeln (kein Paniermehl daraus machen), die Peperoni waschen und abtropfen lassen und in einer großen, mit 2 EL Olivenöl eingepinselte, Auflaufform auslegen. Die ausgepressten Knoblauchzehen und die restlichen Zutaten mit den Brotkrümeln und 3 EL Öl sachte vermischen. Die Masse gleichmäßig über den Peperoni verteilen und mit salz, pfeffer würzen, diese im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° ca. 13 Minuten garen lassen und 5 Min. auf Oberhitze "grillen". Im Sommer alles in einer selbstgebauten Aluform auf den Grill und ca. 10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu „Gegrillte Peperoni“