Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Peperoni frisch | 20 Stk. |
Knoblauchzehe | 2 Stk. |
Brรถtchen | ¼ Stk. |
Salz, Pfeffer, รl | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2326 (556)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett47 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2326 (556)
Eiweiร5,3 g
Kohlenhydrate29,2 g
Fett47 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Das Brรถtchen ganz fein schneiden oder raspeln (kein Paniermehl daraus machen), die Peperoni waschen und abtropfen lassen und in einer groรen, mit 2 EL Olivenรถl eingepinselte, Auflaufform auslegen. Die ausgepressten Knoblauchzehen und die restlichen Zutaten mit den Brotkrรผmeln und 3 EL รl sachte vermischen. Die Masse gleichmรครig รผber den Peperoni verteilen und mit salz, pfeffer wรผrzen, diese im vorgeheizten Backofen bei ca. 200ยฐ ca. 13 Minuten garen lassen und 5 Min. auf Oberhitze "grillen". Im Sommer alles in einer selbstgebauten Aluform auf den Grill und ca. 10 Minuten grillen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****i
vom
Kommentare zu โGegrillte Peperoniโ