Zutaten für 8 Personen
Bauchfleisch | 8 Scheiben |
Bauchfleisch sehr dünn aufgeschnitten | 8 Scheiben |
Rostbratwürstchen/ den Darm etwas eingeritzt | 8 |
entsteinte griechische Oliven | 450 g |
Pepperoni | 400 g |
Frischkäse | 500 g |
Rote Paprika/fein gewürfelt | ½ |
Grüne Paprika/fein gewürfelt | ½ |
Zwiebel fein gewürfelt | ½ |
Paprikamark (Ajvar) | 2 EL |
Chiliflocken rot | etwas |
Limettensalzflockensalz | etwas |
Orangenpfeffer | etwas |
Orangenhonig | 2 EL |
Orangensaft | 1 L |
Orangensaft | 2 EL |
Olivenöl | etwas |
Schaschlikspiesse | etwas |
grüner Spargel | 1 ½ Kilo |
Chilicracker | etwas |
Knobis fein geschnitten | 2 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Zuerst die sehr dünn geschnittenen Bauchfleischscheiben um die Schaschlikspiesse stramm wickeln. Dann Fleisch und Wurst über Nacht in dem mit Limettensalzflocken und Orangenpfeffer sowie Honig gewürztem Orangensaft über Nacht einlegen. Vor dem Grillen nochmal nachwürzen.
2.Oliven ,Knobis und Pepperoni mit den Chiliflocken,Orangenpfeffer und Limettensalzflocken über Nacht in Olivenöl einlegen.
3.Den Frischkäse mit den Paprikastückchen, dem Ajvar sowie Limettensalz und Orangenpfeffer und den 2 EL Orangensaft gut glattrühren. Der grüne Spargel wird 6 Minuten gedämpft.
4.Das Grillgut wird während des Grillens nochmal mit der Marinade bepinselt. Dann wird das Gegrillte neben Spargel,Oliven,Pepperoni und dem Paprikafrischkäse mit den Chilicrackern angerichtet.
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vom
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