1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Peperoni

Gegrillte Peperoni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Peperoni, griechische (mild, pikant1 glas
Knoblauch2 Zehen
Weißbrot,Baguette2 Scheiben
Pfeffer, gemahlener schwarzer,Salz,Paprikapulver, scharf1 Prise
Zitronensaft¼ Liter
Wasser2 Esslöffel
Öl (natives Olivenöl6 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brötchen ganz fein schneiden oder raspeln (kein Paniermehl daraus machen), die Peperoni abtropfen lassen und in einer großen, mit 2 EL Olivenöl eingepinselte, Auflaufform auslegen. Die ausgepressten Knoblauchzehen und die restlichen Zutaten mit den Brotkrümeln sachte vermischen. Die Masse gleichmäßig über den Peperoni verteilen, diese im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° 10 Minuten garen lassen und 5 Min. auf Oberhitze "grillen". Im Sommer alles in einer selbstgebauten Aluform auf den Grill und ca. 10 Minuten grillen. Die Peperoni auf grünen Salatblättern mit franz. Weißbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gegrillte Peperoni“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich