Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Peperoni, griechische (mild, pikant | 1 glas |
Knoblauch | 2 Zehen |
Weißbrot,Baguette | 2 Scheiben |
Pfeffer, gemahlener schwarzer,Salz,Paprikapulver, scharf | 1 Prise |
Zitronensaft | ¼ Liter |
Wasser | 2 Esslöffel |
Öl (natives Olivenöl | 6 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)157 (37)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate3,8 g
Fett0,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Das Brötchen ganz fein schneiden oder raspeln (kein Paniermehl daraus machen), die Peperoni abtropfen lassen und in einer großen, mit 2 EL Olivenöl eingepinselte, Auflaufform auslegen. Die ausgepressten Knoblauchzehen und die restlichen Zutaten mit den Brotkrümeln sachte vermischen. Die Masse gleichmäßig über den Peperoni verteilen, diese im vorgeheizten Backofen bei ca. 200° 10 Minuten garen lassen und 5 Min. auf Oberhitze "grillen". Im Sommer alles in einer selbstgebauten Aluform auf den Grill und ca. 10 Minuten grillen. Die Peperoni auf grünen Salatblättern mit franz. Weißbrot servieren
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****i
vom
Kommentare zu „Gegrillte Peperoni“