1. Home
  2. Rezept
  3. Gegrillte Peperoni

Gegrillte Peperoni

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Peperoni, griechische (mild, pikant1 glas
Knoblauch2 Zehen
WeiรŸbrot,Baguette2 Scheiben
Pfeffer, gemahlener schwarzer,Salz,Paprikapulver, scharf1 Prise
Zitronensaft¼ Liter
Wasser2 Esslรถffel
ร–l (natives Olivenรถl6 Esslรถffel
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Das Brรถtchen ganz fein schneiden oder raspeln (kein Paniermehl daraus machen), die Peperoni abtropfen lassen und in einer groรŸen, mit 2 EL Olivenรถl eingepinselte, Auflaufform auslegen. Die ausgepressten Knoblauchzehen und die restlichen Zutaten mit den Brotkrรผmeln sachte vermischen. Die Masse gleichmรครŸig รผber den Peperoni verteilen, diese im vorgeheizten Backofen bei ca. 200ยฐ 10 Minuten garen lassen und 5 Min. auf Oberhitze "grillen". Im Sommer alles in einer selbstgebauten Aluform auf den Grill und ca. 10 Minuten grillen. Die Peperoni auf grรผnen Salatblรคttern mit franz. WeiรŸbrot servieren

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von s****i
    vom
    Profilbild von s****i

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGegrillte Peperoniโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich