Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Avocado reif | 1 Stk. |
Mais abgetropft | ½ Dose |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Thunfisch Stücke | 1 Dose |
Zitrone | 1 Stk. |
Dill | ½ Bund |
Salz | 1 Prise |
Mayonnaise leicht | 1 EL (gestrichen) |
Joghurt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Avocado schälen, passieren, Mais, passierte Knoblauchzehe, Thuna, gehackter Dille dazugeben und zu einer gleichen Masse rühren. Mit dem Saft einer Zitrone und Salz würzen, nach Wunsch Sauce aus 1 EL Mayo und 2 EL Joghurt dazugeben und alles wieder zu einer homogänen Masse rühren. Kühlen und kalt servieren. Als Salat, Vorspeise oder Aufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu „Avokado - Thunfisch Vorspeise“