Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Avocado reif | 1 Stk. |
Mais abgetropft | ½ Dose |
Knoblauchzehe | 1 Stk. |
Thunfisch Stรผcke | 1 Dose |
Zitrone | 1 Stk. |
Dill | ½ Bund |
Salz | 1 Prise |
Mayonnaise leicht | 1 EL (gestrichen) |
Joghurt | 2 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 15 Min
1 Std 15 Min
1.Avocado schรคlen, passieren, Mais, passierte Knoblauchzehe, Thuna, gehackter Dille dazugeben und zu einer gleichen Masse rรผhren. Mit dem Saft einer Zitrone und Salz wรผrzen, nach Wunsch Sauce aus 1 EL Mayo und 2 EL Joghurt dazugeben und alles wieder zu einer homogรคnen Masse rรผhren. Kรผhlen und kalt servieren. Als Salat, Vorspeise oder Aufstrich.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****a
vom
Kommentare zu โAvokado - Thunfisch Vorspeiseโ