Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl | 250 gr. |
Haselnรผsse gemahlen | 80 gr. |
Salz | etwas |
Eier | 4 |
Butter | 125 gr. |
Essig | 1 EL |
Morchel getrocknet | 25 gr. |
Lauchzwiebeln frisch | 300 gr. |
Kirschtomaten | 500 gr. |
Frรผhstรผcksspeck | 80 gr. |
Sahne | 125 ml |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Muskat | etwas |
Gouda | 150 gr. |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett18,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1007 (241)
Eiweiร5,5 g
Kohlenhydrate14,1 g
Fett18,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
1 Std 35 Min
1.Mehl mit Nรผssen, 1/2 TL Salz, 1 Ei, Butter und Essig zu einem glatten Teig verrรผhren, 30 Min. kalt stellen. Pilze in kaltem Wasser ca. 25 Min. einweichen, abtropfen lassen und zerkleinern. Zwiebel schrรคg in Stรผcke schneiden, Tomaten vierteln, Speck in Streifen schneiden. 3 Eier, Sahne und 3 El Wasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen, Rand etwas hochdrรผcken. Mit der Gabel mehrmals einstechen und ca. 15 Min. vorbacken. Gemรผse, Spec und Eiersahne darauf geben, 10 Min. backen, mit Kรคse bestreuen, 5-10 Min. fertig backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****a
vom
Kommentare zu โLauch Zwiebelkuchenโ