1. Home
  2. Rezept
  3. Lauch Zwiebelkuchen

Lauch Zwiebelkuchen

1 Std 35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 12 Personen
Mehl250 gr.
Haselnรผsse gemahlen80 gr.
Salz etwas
Eier4
Butter125 gr.
Essig1 EL
Morchel getrocknet25 gr.
Lauchzwiebeln frisch300 gr.
Kirschtomaten500 gr.
Frรผhstรผcksspeck80 gr.
Sahne125 ml
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Gouda150 gr.
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 35 Min
  • 1.Mehl mit Nรผssen, 1/2 TL Salz, 1 Ei, Butter und Essig zu einem glatten Teig verrรผhren, 30 Min. kalt stellen. Pilze in kaltem Wasser ca. 25 Min. einweichen, abtropfen lassen und zerkleinern. Zwiebel schrรคg in Stรผcke schneiden, Tomaten vierteln, Speck in Streifen schneiden. 3 Eier, Sahne und 3 El Wasser verquirlen, mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Backofen auf 200 Grad vorheizen. Teig auf einem gefetteten Blech ausrollen, Rand etwas hochdrรผcken. Mit der Gabel mehrmals einstechen und ca. 15 Min. vorbacken. Gemรผse, Spec und Eiersahne darauf geben, 10 Min. backen, mit Kรคse bestreuen, 5-10 Min. fertig backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****a
    vom
    Profilbild von m****a

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLauch Zwiebelkuchenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich