Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenfilets | 300 gr. |
Olivenรถl kalt gepresst | 1 EL |
Fรผr die Sauce: | etwas |
Gemรผsebrรผhe | ½ dl |
Zitronensaft | 1 TL |
Champignons weiร | 100 gr. |
Schalotte frisch | 1 |
Kresse (Gartenkresse) | 75 gr. |
Rahm | ½ dl |
Ausserdem: | etwas |
Champignons braun | 4 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
20 Min
1.Gemรผsebrรผhe und Zitronensaft in eine Pfanne geben, weisse Champignons in Viertel schneiden, Schalotte fein hacken und beides in der Brรผhe weich kochen. In den Mixer geben, Gartenkresse dazugeben und alles wรคhrend 2-3 Min. pรผrieren. Rahm mit der Masse aus dem Mixer wieder in die Pfanne geben, vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ev. nochmals etwas erwรคrmen.
2.Die Kaninchenfilets in breite streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Olivenรถl in der Bratpfanne heiss werden lassen, das Fleisch 2-3 Min. braten heraunehmen und auf Teller anrichten. Etwas Sauce รผber das Fleisch geben und die in Scheiben geschnittenen braunen Champignons darรผber verteilen. Dazu passt ein Saisongemรผse oder ein knackiger Salat und Weissbrot.
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vom
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