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Kaninchenfilets mit Kressesauce

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kaninchenfilets300 gr.
Olivenรถl kalt gepresst1 EL
Fรผr die Sauce: etwas
Gemรผsebrรผhe½ dl
Zitronensaft1 TL
Champignons weiรŸ100 gr.
Schalotte frisch1
Kresse (Gartenkresse)75 gr.
Rahm½ dl
Ausserdem: etwas
Champignons braun4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Gemรผsebrรผhe und Zitronensaft in eine Pfanne geben, weisse Champignons in Viertel schneiden, Schalotte fein hacken und beides in der Brรผhe weich kochen. In den Mixer geben, Gartenkresse dazugeben und alles wรคhrend 2-3 Min. pรผrieren. Rahm mit der Masse aus dem Mixer wieder in die Pfanne geben, vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken, ev. nochmals etwas erwรคrmen.

    2.Die Kaninchenfilets in breite streifen schneiden, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Olivenรถl in der Bratpfanne heiss werden lassen, das Fleisch 2-3 Min. braten heraunehmen und auf Teller anrichten. Etwas Sauce รผber das Fleisch geben und die in Scheiben geschnittenen braunen Champignons darรผber verteilen. Dazu passt ein Saisongemรผse oder ein knackiger Salat und Weissbrot.

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    Rezept von M****9
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