1. Home
  2. Rezept
  3. Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig

Tagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischig

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinelende1
Zucchini frisch1
Aubergine frisch1
Tomaten rot frisch150 gr.
Frรผhlingzwiebeln2
Paprika rot- lang1
ร–l, Salz, Pfeffer, Paprikapuder etwas
Room Sauc1 Pรคckchen
Muskatnuss frisch gerieben etwas
mageren Speck30 gr.
Tagliatelle spinaci - Fertigprodukt1 Pรคckchen
Butter1 EL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Schweinelende in in Scheiben schneiden ( ca2-3 cm ) einmal kurz draufschlagen, von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapuder wรผrzen, in eine mit ร–l erhitzten Pfannen von kurz scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen und in Alufolie wickeln. Fett in der Pfanne lassen und den Speck darin knusprig braten.

    2.Das Gemรผse waschen und , ausser den Frรผhlingszwiebeln, in Wรผrfel schneiden (muss nicht zuklein sein). Frรผhlingzwiebeln in Ringe schneiden. 2EL ร–l in einer Wokpfanne erhitzen und das Gemรผse hineingeben, sanft garen lassen aber nicht zu weich werden lassen. Kurz vor dem SchLuss die Tomatenwรผrfel hinzufรผgen! Wรผrzen mit Salz und Pfeffer. Die Tagliatelle spinaci und die Room sauc nach kochanweisung kochen, Room sauc mit Peffer und Muskat abschmecken. Tagliatelle spinaci abgiessen und ein Lรถffelchen Butter zugeben.

    3.Tagliatelle auf einen Teller geben in der Mitte eine kleine Mulde fรผr das Gemรผse formen. Gemรผse hinein geben und die Schweinelendchen darauf anrichten, einwenig Roomsauc darรผber und zur Krรถnung den Speck obendrauf. Nach dem anrichten bleibt nur noch eines zu sagen, ich wรผnsch euch einen " guten Appetit "

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von HOCI
    vom
    Profilbild von HOCI

Auch lecker

Kommentare zu โ€žTagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischigโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich