Zutaten fรผr 3 Personen
Schweinelende | 1 |
Zucchini frisch | 1 |
Aubergine frisch | 1 |
Tomaten rot frisch | 150 gr. |
Frรผhlingzwiebeln | 2 |
Paprika rot- lang | 1 |
รl, Salz, Pfeffer, Paprikapuder | etwas |
Room Sauc | 1 Pรคckchen |
Muskatnuss frisch gerieben | etwas |
mageren Speck | 30 gr. |
Tagliatelle spinaci - Fertigprodukt | 1 Pรคckchen |
Butter | 1 EL |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
30 Min
1.Schweinelende in in Scheiben schneiden ( ca2-3 cm ) einmal kurz draufschlagen, von allen Seiten mit Salz, Pfeffer und Paprikapuder wรผrzen, in eine mit รl erhitzten Pfannen von kurz scharf anbraten. Fleisch heraus nehmen und in Alufolie wickeln. Fett in der Pfanne lassen und den Speck darin knusprig braten.
2.Das Gemรผse waschen und , ausser den Frรผhlingszwiebeln, in Wรผrfel schneiden (muss nicht zuklein sein). Frรผhlingzwiebeln in Ringe schneiden. 2EL รl in einer Wokpfanne erhitzen und das Gemรผse hineingeben, sanft garen lassen aber nicht zu weich werden lassen. Kurz vor dem SchLuss die Tomatenwรผrfel hinzufรผgen! Wรผrzen mit Salz und Pfeffer. Die Tagliatelle spinaci und die Room sauc nach kochanweisung kochen, Room sauc mit Peffer und Muskat abschmecken. Tagliatelle spinaci abgiessen und ein Lรถffelchen Butter zugeben.
3.Tagliatelle auf einen Teller geben in der Mitte eine kleine Mulde fรผr das Gemรผse formen. Gemรผse hinein geben und die Schweinelendchen darauf anrichten, einwenig Roomsauc darรผber und zur Krรถnung den Speck obendrauf. Nach dem anrichten bleibt nur noch eines zu sagen, ich wรผnsch euch einen " guten Appetit "
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von HOCI
vom
Kommentare zu โTagliatelle- spinaci, liebt Kurzgebratenes ! Bunt und Fleischigโ