Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Spitzkohl frisch | 500 g |
Salz | 1 TL |
Ingwer frisch | 40 g |
Apfelessig | 4 EL |
Apfelsaft | 8 EL |
Salz,Pfeffer,Zucker | 1 Prise |
Öl | 3 EL |
Äpfel rot | 1 klein |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)246 (59)
Eiweiß1,5 g
Kohlenhydrate10,2 g
Fett1,2 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Den Spitzkohl putzen, harten Strunk entfernen und in feine Sreifen schneiden oder hobeln. Mit Salz gut vermischen,Ingwer schälen und in feine Würfel schneiden,
2.Inwer , Apfelessig, Apfelsaft, Salz , Pfeffer und eine prise Zucker und Öl in einer Schüssel gut vermischen.
3.Den Apfel entkernen und in dünne Scheibchen schneiden, sofort mit der Marinade mischen. Den Spitzkohl unertmischen .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von s****r
vom
Kommentare zu „Spitzkohlsalat“