1. Home
  2. Rezept
  3. selbstgebackene Florentiner

selbstgebackene Florentiner

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Belegkirschen50 g
Zucker200 g
Schlagsahne100 g
Honig2 EL
Knusperflakes mit Nรผssen375 g
Kuvertรผre150 g
Orangenstรผckchen1 Pkg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Belegkirschen klein schneiden.

    2.den Zucker in einen Topf geben und karamelisieren lassen.

    3.Sahne zum Zucker geben: ACHTUNG: es entsteht heisser Dampf und damit Verbrennungsgefahr!

    4.dann den Honig zugeben und alles krรคftig durchrรผhren und ca. 1 Minute kรถcheln lassen.

    5.Jetzt die Packung Flakes und die Belegkirschen,sowie Orangenstรผckchen zugeben und unterrรผhren.

    6.die Florentinermasse auf einem Backpapier Esslรถffelweise in kleinen Hรคufchen verteilen und leicht platt drรผcken. Im vorgeheizten Backofen bei 150* Umluft ca. 5-10 Minuten backen.Kurz ein wenig auskรผhlen lassen.

    7.Kuvertรผre schmelzen und auf der Oberseite der Florentiner verteilen, trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****e
    vom
    Profilbild von h****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žselbstgebackene Florentinerโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich