Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln | 1 kg |
Mehl | 250 gr. |
Eier | 3 |
Spinat | 1 kg |
Knoblauchzehen | 2 |
Parmesan | 50 gr. |
Butter | 60 gr. |
Salz, Pfeffer, Muskat | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
40 Min
1.Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser etwa 20 min. kochen, etwas ausdรคmpfen lassen und dann durch die Kartoffelpresse pressen. Das Kartoffelpรผree mit Mehl und Eiern mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
2.Den Spinat putzen, waschen und tropfnass in eine heiรen Topf geben, bis er zusammenfรคllt. Aus dem Topf nehmen und gut abtropfen lassen.
3.Den Kartoffelteig auf einem Kรผchentuch etwa 0,5 cm dick ausrollen und den Spinat darauf verteilen. Die Knoblauchzehen schรคlen, fein hacken und darรผber steuern. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Den Kartoffelteig mit Hilfe des Tuchs zusammenrollen und die Enden des Tuchs zusammenbinden, sodass die Roulade nicht herausfรคllt. In kochendem Salzwasser etwa 20 min. garen.
4.Die Spinatroulade auswickeln und in Scheiben schneiden. Mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit flรผssiger Butter betรคufelt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von T****5
vom
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