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Spinatroulade

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Mehl250 gr.
Eier3
Spinat1 kg
Knoblauchzehen2
Parmesan50 gr.
Butter60 gr.
Salz, Pfeffer, Muskat etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Kartoffeln in gesalzenem Wasser etwa 20 min. kochen, etwas ausdรคmpfen lassen und dann durch die Kartoffelpresse pressen. Das Kartoffelpรผree mit Mehl und Eiern mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

    2.Den Spinat putzen, waschen und tropfnass in eine heiรŸen Topf geben, bis er zusammenfรคllt. Aus dem Topf nehmen und gut abtropfen lassen.

    3.Den Kartoffelteig auf einem Kรผchentuch etwa 0,5 cm dick ausrollen und den Spinat darauf verteilen. Die Knoblauchzehen schรคlen, fein hacken und darรผber steuern. Mit Salz, Pfeffer und Muskat wรผrzen. Den Kartoffelteig mit Hilfe des Tuchs zusammenrollen und die Enden des Tuchs zusammenbinden, sodass die Roulade nicht herausfรคllt. In kochendem Salzwasser etwa 20 min. garen.

    4.Die Spinatroulade auswickeln und in Scheiben schneiden. Mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit flรผssiger Butter betรคufelt servieren.

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    Rezept von T****5
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