1. Home
  2. Rezept
  3. kartoffelroulade mit Spinat

kartoffelroulade mit Spinat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr eine Person
Kartoffeln500 gr.
Knoblauchzehen2
Spinat passiert50 gr.
Salz und Pfeffer etwas
Butter30 gr.
Ei1
Mehl200 gr.
Mehl fรผr die Arbeitsflรคche etwas
Butter zum Bestreichen etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.kartoffeln schรคlen,waschen und halbieren.in heissem salzwasser weich kochen.am schluss abseihen,durch eine kartoffelpresse drรผcken und zugedeckt abkรผhlen lassen.

    2.knoblauch schรคlen und feinhacken.denspinat ausdrรผcken und mit knoblauch,salz und pfeffer wรผrzen.

    3.die kartoffeln mit butter,ei und mehl zu einem glatten teig verarbeiten und mit salz wรผrzen.die arbeitsflache mit mehl bestรคuben und den teig darauf 1 cm stark ausrollen.den spinat auf den teig streichen und anschliessend zu einer roulade einrollen.

    4.die roulade in ein feuchtes tuch wickeln und die nenden verschliessen.salzwasservin einem topf aufkochen und die rolle darin fรผr 30 min. gar kochen.am schluss die roulade aus dem topf nehmen,auswickeln und in scheiben schneiden.in einer pfanne butter aufschรคumen lassen und die scheiben damit bestreichen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von nuggele
    vom
    Profilbild von nuggele

Auch lecker

Kommentare zu โ€žkartoffelroulade mit Spinatโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich