Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig | 500 gr. |
Salz | etwas |
Weizenmehl | 100 gr. |
Speisestรคrke | 50 gr. |
Grieร | 50 gr. |
Eigelb | 2 |
Butter | etwas |
FรR DIE FรLLUNG | etwas |
Speck durchwachsen | 250 gr. |
Zwiebel | 1 |
Petersilie frisch gehackt | 1 EL |
Majoran frisch gehackt | ½ TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,8 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)595 (142)
Eiweiร7,7 g
Kohlenhydrate20,9 g
Fett2,8 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Kartoffeln schรคlen,in Stรผcke schneiden und in Salzwasser garen.Abgieรen und etwas auskรผhlen lassen.
2.Nun die Kartoffel mit dem Mehl,Speisestรคrke,Grieร,Eigelb und etwa 25 gr. zerlaufener Butter zu einem Teig verkneten.Und mit etwas Salz abschmecken.
3.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln sowie den Speck.Beides in einer Pfanne goldbraun braten.Die gehackten Krรคuter zugeben und auskรผhlen lassen.
4.Den Teig auf erhitzbarer Frischhaltefolie zu einem Rechteck ausrollen und mit der Fรผllung belegen.Mit Hilfe der Folie das ganze zu einer Rolle formen ,mit Butter bepinseln und fest in der Folie einwickeln wie ein Bon Bon gut verschlieรen mit Haushaltsgarn.In kochendes Wasser geben und etwa 10-15 Minuten gar ziehen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****o
vom
Kommentare zu โKARTOFFEL-ROULADEโ