1. Home
  2. Rezept
  3. KARTOFFEL-ROULADE

KARTOFFEL-ROULADE

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln mehlig500 gr.
Salz etwas
Weizenmehl100 gr.
Speisestรคrke50 gr.
GrieรŸ50 gr.
Eigelb2
Butter etwas
FรœR DIE FรœLLUNG etwas
Speck durchwachsen250 gr.
Zwiebel1
Petersilie frisch gehackt1 EL
Majoran frisch gehackt½ TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Kartoffeln schรคlen,in Stรผcke schneiden und in Salzwasser garen.AbgieรŸen und etwas auskรผhlen lassen.

  • 2.Nun die Kartoffel mit dem Mehl,Speisestรคrke,GrieรŸ,Eigelb und etwa 25 gr. zerlaufener Butter zu einem Teig verkneten.Und mit etwas Salz abschmecken.

  • 3.Zwiebel schรคlen und fein wรผrfeln sowie den Speck.Beides in einer Pfanne goldbraun braten.Die gehackten Krรคuter zugeben und auskรผhlen lassen.

  • 4.Den Teig auf erhitzbarer Frischhaltefolie zu einem Rechteck ausrollen und mit der Fรผllung belegen.Mit Hilfe der Folie das ganze zu einer Rolle formen ,mit Butter bepinseln und fest in der Folie einwickeln wie ein Bon Bon gut verschlieรŸen mit Haushaltsgarn.In kochendes Wasser geben und etwa 10-15 Minuten gar ziehen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****o
    vom
    Profilbild von t****o

Auch lecker

Kommentare zu โ€žKARTOFFEL-ROULADEโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich