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Spinatroulade

1 Std 20 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Kartoffeln1 kg
Salz etwas
Mehl250 Gramm
Eier3
Pfeffer aus der Mรผhle etwas
Spinat frisch1 kg
Knoblauchzehen gehackt2
Muskatnuss frisch gerieben etwas
Parmesan frisch gerieben50 Gramm
Butter60 Gramm
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Kartoffeln waschen und mit Schale etwa 20 Minuten in Salzwasser kochen. AbgieรŸen, ausdรคmpfen lassen, pellen und mit dem Stampfer zerkleinern. Pรผree mit Mehl und Eiern mischen und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • 2.Spinat putzen, waschen und tropfnass in einen heiรŸen Topf geben, bis er zusammenfรคllt. Aus dem Topf nehmen und gut abtropfen lassen. Den Kartoffelteig auf einem Kรผchentuch etwa 0,5cm ausrollen und den Spinat darauf verteilen. Die gehackte Knobizehen darรผber streuen. Mit Salz, Pfeffer und Muskatnuss wรผrzen.

  • 3.Den Kartoffelteig mit Hilfe des Tuchs zusammenrollen und die Enden des Tuchs zusammenbinden, so dass die Roulade nicht herausfรคllt. In einem weiten Topf 20 Minuten in leicht kochendem Salzwasser garen.

  • 4.Die Roulade auswickeln und in ca. 3 cm dicke Scheiben schneiden. Mit Parmesan bestreuen und nach Belieben mit flรผssiger Butter servieren.

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    Rezept von Kuechenfee7
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