Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt | 400 gr. |
Tomatenmark | 2 Dose |
Rotwein leicht | 400 ml |
Thymian Gewürz | 1 EL |
Cayennepfeffer | 1 TL |
Süße Sahnesoße | 200 ml |
Zwiebeln frisch | 2 |
Käse gerieben | 150 gr. |
Bandnudeln | 500 gr. |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett8,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)997 (238)
Eiweiß12,0 g
Kohlenhydrate25,0 g
Fett8,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Das Gehackte in wenig Fett gut anbraten, zwiebeln würfeln, dazugeben und glasig werden lassen. Dann Thymian, Cayennepfeffer, Tomatenmark und Rotwein zufügen und bei wenig Hitze ca. 20 min. ziehen lassen, damit der Alkohol des Rotweins verkocht. Nudeln al denke kochen, gut abtropfen und mit dem Pfanneninhalt (am besten im Topf) vermengen, dabei die
2.süsse Sahne hinzugeben. Das Ganze jetzt in eine Auflaufform geben, den Käse darüber streuen und für ca. 20 min. bei 180 ° C in den Backofen schieben-fertig. Schmeckt ein wenig scharf, aber sehr lecker. Dazu passt ein Milder Rotwein.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Lothringer Auflauf“