1. Home
  2. Rezept
  3. ITALIENISCHE TRAMEZZINI 2 Versionen

ITALIENISCHE TRAMEZZINI 2 Versionen

10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr Gemรผsetramezzini : etwas
fettarmer Joghurt100 g
Mayonnaise 20 % Fett4 TL
Paprikapulver edelsรผรŸ½ TL
Kohlrabi frisch½
Karotte frisch1
Zucchini frisch½
Toast2 Scheiben
Fรผr Rucola-Salami-Tramezzini : etwas
Tomatenmark2 TL
Sojasauce1 TL
Balsamico-Essig1 TL
einige Tropfen SรผรŸstoff etwas
Salz , Pfeffer , Chilipulver etwas
Salami40 g
Toastbrot2 Scheiben
Rucola100 g
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Fรผr die Gemรผse-Tramezzini Joghurt mit Mayonnaise und Paprikapulver verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemรผse in Stifte schneiden. Toastbrot mit einem Teil Paprika-Joghurt bestreichen, mit ei-nem Teil der Gemรผsestifte belegen, mit zweitem Toast abdecken und vierteln. Verbliebenen Paprika-Joghurt als Dip zu restlichen Gemรผsestif-ten servieren.

    2.Fรผr die Rucola-Salami-Tramezzini Tomatenmark mit Sojasauce und Essig verrรผhren und mit SรผรŸstoff, Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Salami in Streifen schneiden. Beide Toastscheiben mit Tomatencreme bestreichen, mit Rucola und Salamistreifen belegen, vierteln und servie-ren.

    3.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Pro Person: 2,5 Points

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von J****l
    vom
    Profilbild von J****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žITALIENISCHE TRAMEZZINI 2 Versionenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich