Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Fรผr Gemรผsetramezzini : | etwas |
fettarmer Joghurt | 100 g |
Mayonnaise 20 % Fett | 4 TL |
Paprikapulver edelsรผร | ½ TL |
Kohlrabi frisch | ½ |
Karotte frisch | 1 |
Zucchini frisch | ½ |
Toast | 2 Scheiben |
Fรผr Rucola-Salami-Tramezzini : | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
Sojasauce | 1 TL |
Balsamico-Essig | 1 TL |
einige Tropfen Sรผรstoff | etwas |
Salz , Pfeffer , Chilipulver | etwas |
Salami | 40 g |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Rucola | 100 g |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,7 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiร5,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Fรผr die Gemรผse-Tramezzini Joghurt mit Mayonnaise und Paprikapulver verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemรผse in Stifte schneiden. Toastbrot mit einem Teil Paprika-Joghurt bestreichen, mit ei-nem Teil der Gemรผsestifte belegen, mit zweitem Toast abdecken und vierteln. Verbliebenen Paprika-Joghurt als Dip zu restlichen Gemรผsestif-ten servieren.
2.Fรผr die Rucola-Salami-Tramezzini Tomatenmark mit Sojasauce und Essig verrรผhren und mit Sรผรstoff, Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Salami in Streifen schneiden. Beide Toastscheiben mit Tomatencreme bestreichen, mit Rucola und Salamistreifen belegen, vierteln und servie-ren.
3.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Pro Person: 2,5 Points
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vom
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