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ITALIENISCHE TRAMEZZINI 2 Versionen

10 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Für Gemüsetramezzini : etwas
fettarmer Joghurt100 g
Mayonnaise 20 % Fett4 TL
Paprikapulver edelsüß½ TL
Kohlrabi frisch½
Karotte frisch1
Zucchini frisch½
Toast2 Scheiben
Für Rucola-Salami-Tramezzini : etwas
Tomatenmark2 TL
Sojasauce1 TL
Balsamico-Essig1 TL
einige Tropfen Süßstoff etwas
Salz , Pfeffer , Chilipulver etwas
Salami40 g
Toastbrot2 Scheiben
Rucola100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
10 Min
  • 1.Für die Gemüse-Tramezzini Joghurt mit Mayonnaise und Paprikapulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in Stifte schneiden. Toastbrot mit einem Teil Paprika-Joghurt bestreichen, mit ei-nem Teil der Gemüsestifte belegen, mit zweitem Toast abdecken und vierteln. Verbliebenen Paprika-Joghurt als Dip zu restlichen Gemüsestif-ten servieren.

    2.Für die Rucola-Salami-Tramezzini Tomatenmark mit Sojasauce und Essig verrühren und mit Süßstoff, Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Salami in Streifen schneiden. Beide Toastscheiben mit Tomatencreme bestreichen, mit Rucola und Salamistreifen belegen, vierteln und servie-ren.

    3.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Pro Person: 2,5 Points

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