Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Für Gemüsetramezzini : | etwas |
fettarmer Joghurt | 100 g |
Mayonnaise 20 % Fett | 4 TL |
Paprikapulver edelsüß | ½ TL |
Kohlrabi frisch | ½ |
Karotte frisch | 1 |
Zucchini frisch | ½ |
Toast | 2 Scheiben |
Für Rucola-Salami-Tramezzini : | etwas |
Tomatenmark | 2 TL |
Sojasauce | 1 TL |
Balsamico-Essig | 1 TL |
einige Tropfen Süßstoff | etwas |
Salz , Pfeffer , Chilipulver | etwas |
Salami | 40 g |
Toastbrot | 2 Scheiben |
Rucola | 100 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)405 (97)
Eiweiß5,4 g
Kohlenhydrate3,5 g
Fett6,7 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
1.Für die Gemüse-Tramezzini Joghurt mit Mayonnaise und Paprikapulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Gemüse in Stifte schneiden. Toastbrot mit einem Teil Paprika-Joghurt bestreichen, mit ei-nem Teil der Gemüsestifte belegen, mit zweitem Toast abdecken und vierteln. Verbliebenen Paprika-Joghurt als Dip zu restlichen Gemüsestif-ten servieren.
2.Für die Rucola-Salami-Tramezzini Tomatenmark mit Sojasauce und Essig verrühren und mit Süßstoff, Salz, Pfeffer und Chilipulver abschmecken. Salami in Streifen schneiden. Beide Toastscheiben mit Tomatencreme bestreichen, mit Rucola und Salamistreifen belegen, vierteln und servie-ren.
3.Zubereitungszeit: ca. 10 Minuten Pro Person: 2,5 Points
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vom
Kommentare zu „ITALIENISCHE TRAMEZZINI 2 Versionen“