Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
- 60 g Butter - 1 Prise Salz - 200 g Zucker - 2 Eier - 4 EL Sahne - 500 g Mehl - 1 Pk. Backpulver - 1/8 l Milch - Puderzucker zum Bestäuben | etwas |
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Butter schaumig rühren, Salz und abwechselnd Zucker und Eier dazugeben und so lange weiterrühren, bis sich der Zucker aufgelöst hat. Sahne hinzufügen und abwechselnd das mit Backpulver gemischte Mehl und die Milch unterrühren. Den Teig in einen Spritzbeutel mit grosser Tüte füllen. Aus Pergamentpapier einige etwa 10 cm breite Streifen schneiden. Die Streifen fetten und kleine Teigringe daraufspritzen. Die Ringe mit der Oberseite nach unten ins Fettbad (Friteuse) halten, bis sich der Teig vom Papier löst. Die Donuts in 180 Grad heissem Fett etwa 4 Minuten ausbacken. Abtropfen lassen und mit Puderzucker bestäubt servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****r
vom
Kommentare zu „Donuts ohne Hefe“