1. Home
  2. Rezept
  3. Lachspastete mit Meerrettichcreme

Lachspastete mit Meerrettichcreme

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 6 Personen
Lachs gerรคuchert200 g
Gelatine weiรŸ5 Blatt
Basilikum½ Bund
Sahne150 g
Frischkรคse Doppelrahmstufe300 g
Sahnemeerrettich6 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.6 Tassen kalt ausspรผlen, mit Frischhaltefolie auslegen, den Scheibenlachs auf die Folie legen und kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Basilikum waschen, fein hacken und mit 4 EL Sahne vermengen. Frischkรคse und Meerrettich verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatine ausdrรผcken und vorsichtig auflรถsen. 1 EL Frischkรคse einrรผhren und

    2.alles in den รผbrigen Kรคse rรผhren. Rest Sahne steif schlagen und unter die Kรคsemasse unterheben. Ca 1/4 der Masse mit dem Basilikumpรผree verrรผhren. Hรคlfte Meerrettich-Creme in die Tassen fรผllen, Basilikumcreme darรผber geben, Rest Meerrettich darauf geben und รผberstehenden Lachs darรผberklappen und andrรผcken. Mindestens 4 Std., am besten รผber Nacht, kalt stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****1
    vom
    Profilbild von h****1

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachspastete mit Meerrettichcremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich