Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Lachs gerรคuchert | 200 g |
Gelatine weiร | 5 Blatt |
Basilikum | ½ Bund |
Sahne | 150 g |
Frischkรคse Doppelrahmstufe | 300 g |
Sahnemeerrettich | 6 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett25,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1175 (281)
Eiweiร11,9 g
Kohlenhydrate2 g
Fett25,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
1.6 Tassen kalt ausspรผlen, mit Frischhaltefolie auslegen, den Scheibenlachs auf die Folie legen und kalt stellen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, Basilikum waschen, fein hacken und mit 4 EL Sahne vermengen. Frischkรคse und Meerrettich verrรผhren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Gelatine ausdrรผcken und vorsichtig auflรถsen. 1 EL Frischkรคse einrรผhren und
2.alles in den รผbrigen Kรคse rรผhren. Rest Sahne steif schlagen und unter die Kรคsemasse unterheben. Ca 1/4 der Masse mit dem Basilikumpรผree verrรผhren. Hรคlfte Meerrettich-Creme in die Tassen fรผllen, Basilikumcreme darรผber geben, Rest Meerrettich darauf geben und รผberstehenden Lachs darรผberklappen und andrรผcken. Mindestens 4 Std., am besten รผber Nacht, kalt stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****1
vom
Kommentare zu โLachspastete mit Meerrettichcremeโ