Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Salz | etwas |
Rosamrin frisch | etwas |
Mörser | etwas |
evtl. unbehandelte Zitrone | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)76 (18)
Eiweiß0,4 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
5 Min
5 Min
1.Salz in einen Mörser geben, Rosmarin klein zupfen und dazu geben und alles mit einander ordentlich vermischen, bis das Salz eine grüne Farbe annimmt. Wer nöchte kann auch noch die Schale einer unbehandelten Zitrone mit dazu reiben.
2.Das Salz-Rosmarin-Gemisch durch ein Sieb streichen. Ist einige Wochen haltbar und sieht toll aus!---Für Steaks, Braten, Rosmarin-Kartoffeln, Salat.....
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****e
vom
Kommentare zu „Rosmarin-Salz für Steaks, Braten, Kartoffeln...“