1. Home
  2. Rezept
  3. Baileys - Hanuta Torte

Baileys - Hanuta Torte

1 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 8 Personen
Eier5 Stck
Wasser2 EรŸl
Zucker125 gr.
Mehl125 gr.
Backpulver1 Prise
gemahlene Haselnรผsse2 EรŸl
Sahne4 Becher
lรถsliches Cappucinopulver etwas
Baileyslikรถr - Menge je nach Geschmack etwas
Marmelade zum bestreichen etwas
Hanutas5 Stck
Lรถffelbisquits1 Pckg
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Min
  • 1.Aus Eier, Wasser, Zucker, Mehl , Backpulver und gemahl. Haselnรผsse einen Bisquitboden herstellen. Bei 180 ยฐC im vรณrgeheizten Backofen 20 bis 25 min. backen.

    2.Die Sahne steif schlagen und das Cappuccino Pulver untermischen

    3.Den erkalteten Biskuit Boden einmal durchschneiden und mit einer Schicht Marmelade bestreichen.

    4.AnschlieรŸend ein Drittel der Sahne auf die Marmeladenschicht verteilen.

    5.Vom 2 Boden ca. 1,5 cm Rand wegschneiden, den Rest mittig auf den unteren Boden legen und reichlich mit Baileys betrรคufeln.

    6.Wieder ein Drittel der Sahne auf den Boden geben und die Lรถffelbiskuits darauf im Kreis verteilen.

    7.Mit dem Rest der Sahne eine Kuppel formen.

    8.Die Hanutas mittlerweile zerbrรถseln und auf der Torte verteilen.

    9.Kleiner Tip: Die Torte schmeckt am besten wenn sie 1 Tag ziehen kann, dann entfaltet sich der Baileysgeschmack besser. Ich hab sie schon รถfter gebacken und kann nur sagen das sich am besten der original Baileys eignet weil er am Geschmackintensivsten ist. Ich hab die Lรถffelbisquits durch Pfirsiche ( aus der Dose ) ersetzt, weil bei uns keiner Lรถffelbisquit mag. Schmeckt ebenfalls superlecker.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von l****k
    vom
    Profilbild von l****k

Auch lecker

Kommentare zu โ€žBaileys - Hanuta Torteโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich