Zutaten fรผr 2 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob | 5 |
Paprikaschoten frisch | 3 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 3 |
Letscho | ½ Glas |
Tomatenmark | 1 EL |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
15 Min
1.Heute sind mir gรผnstige Bratwรผrste รผber den Weg gelaufen, die unbedingt mit wollten und wieder stand ich dann hier und grรผbelte, was ich, nachdem ich sie schon adoptiert hatte, mit ihnen anfangen soll. Mรคnne mag nรคmlich keine Bratwurst, aber Fleischbรคllchen...also wieder tricksen.
2.Das halbe Glas Letscho (ca. 250ml) in einen Brรคter mit Deckel, mit dem Tomatenmark verrรผhren. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, putzen und in nicht zu feine Stรผcke schneiden.
3.Die Gemรผse zum Letscho in den Brรคter geben, etwas Salz und Pfeffer darรผber streuen und alles vermischen.
4.Das Bratwurstbrรคt aus dem Darm drรผcken und zu Bรคllchen formen - das sind 5-6 von der Grรถรe einer Walnuss pro Wurst. Die Bรคllchen auf das Gemรผse legen, den Deckel schlieรen und das ganze bei 180ยฐC fรผr eine Stunde im Ofen garen.
5.Dazu gibt es fรผr mich 'adlige Nudeln' (VON gestern) und fรผr Mรคnne Kartoffeln.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Oberin
vom
Kommentare zu โPaprika-Bratwurst-Topfโ