1. Home
  2. Rezept
  3. Paprika-Bratwurst-Topf

Paprika-Bratwurst-Topf

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Bratwurst grob/Schweinsbratwurst grob5
Paprikaschoten frisch3
Zwiebeln3
Knoblauchzehen3
Letscho½ Glas
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Heute sind mir gรผnstige Bratwรผrste รผber den Weg gelaufen, die unbedingt mit wollten und wieder stand ich dann hier und grรผbelte, was ich, nachdem ich sie schon adoptiert hatte, mit ihnen anfangen soll. Mรคnne mag nรคmlich keine Bratwurst, aber Fleischbรคllchen...also wieder tricksen.

    2.Das halbe Glas Letscho (ca. 250ml) in einen Brรคter mit Deckel, mit dem Tomatenmark verrรผhren. Paprika, Zwiebeln und Knoblauch schรคlen, putzen und in nicht zu feine Stรผcke schneiden.

    3.Die Gemรผse zum Letscho in den Brรคter geben, etwas Salz und Pfeffer darรผber streuen und alles vermischen.

    4.Das Bratwurstbrรคt aus dem Darm drรผcken und zu Bรคllchen formen - das sind 5-6 von der GrรถรŸe einer Walnuss pro Wurst. Die Bรคllchen auf das Gemรผse legen, den Deckel schlieรŸen und das ganze bei 180ยฐC fรผr eine Stunde im Ofen garen.

    5.Dazu gibt es fรผr mich 'adlige Nudeln' (VON gestern) und fรผr Mรคnne Kartoffeln.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Oberin
    vom
    Profilbild von Oberin

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPaprika-Bratwurst-Topfโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich