Zutaten fรผr 4 Personen
Zucchini | 2 Stรผck |
Aubergine frisch | 1 Stรผck |
Champignons frisch | 100 Gramm |
Paprikaschoten rot | 1 Stรผck |
Kirschtomaten | 200 Gramm |
Couscous | 100 Gramm |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Gemรผsebrรผhe | 1 Liter |
Kichererbsen Konserve | 1 Dose |
Knoblauchzehen gehackt | 1 Stรผck |
Rosmarinzweige | 2 Stรผck |
Thymianzweig | 2 Stรผck |
Chilisoรe (Sambal Oelek) | 1 Teelรถffel |
Paprikapulver | 1 Teelรถffel |
Koriander frisch | ½ Bund |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
50 Min
1.Zucchini und Aubergine putzen, waschen, in mundgerechte Stรผcke schneiden. Pilze abreiben und in Scheiben schneiden. Paprika waschen, putzen und wรผrfeln. Tomaten waschen und halbieren (wahlweise eine kleine Dose). Couscous nach Packungsangaben garen. Zuchini- und Auberginenwรผrfel, Champignons und Paprika in Olivenรถl dรผnsten und mit der Brรผhe aufgieรen. Kichererbsen abtropfen lassen, Knoblauch abziehen und fein hacken. Die Krรคuter waschen und trocken schรผtteln. Die Kichererbsen mit dem Knoblauch, den Krรคutern und den Gewรผrzen zum Eintopf geben und ca. 20 Min. kรถcheln lassen. Tomaten und Couscous ca. 5 Min. in der Suppe erwรคrmen. Den frischen Koriander waschen, trocken schรผtteln und fein hacken. Den Eintopf mit Salz, Pfeffer, Kreutzkรผmmel und Kurkuma abschmecken, auf einem Teller anrichten und den Koriander darรผber streuen.
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vom
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