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Unkraut-Suppe

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Wildkrรคuter und Blattgemรผse wie Brennnessel, Giersch, Lรถwenzahnblรคtter, Gundelrebe, Taubnesseln u.รค. in grรถsseren Mengen und Wรผrzkrรคuter wie Liebstรถckel, Wiesensalbei, Ackersenf , Wegerich, Ochsenzunge und Wiesenkerbel u.รค.800 gr.
Butter o. veg. Fett1 Esslรถffel
Zwiebeln1
Brรผhe, manchmal nehme ich Spargelwasser1 Liter
ungebrรผhte, feine Bratwรผrstchen vom feinsten oder selber eine Farce nach Geschmack herstellen3
Salz und Pfeffer etwas
sรผsse Sahne oder auch Creme fraiche½ Becher
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Krรคuter waschen und verlesen und grob schneiden. Die Zwiebeln schรคlen und hacken, in der Butter anschwitzen und dann die hรคrteren von den Krรคutern mit in den Topf, weiterschwitzen. Danach die letzten Krรคuter dazu geben und noch etwa 3-5 min weiterschwitzen. Ablรถschen mit der Brรผhe und etwa 10-15 min leise simmern lassen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit dem Zauberstab pรผrieren

    2.Die Suppe wird immer ein wenig anders schmecken, aber normalerweise braucht sie keine weitere Wรผrze. Bei der Zubereitungszeit habe ich die Ernte natรผrlich nicht mit eingerechnet. Diese Suppe kann man natรผrlich auch mit gekauften Krรคutern kochen, aber dann mรผsste man eventuell noch ein wenig wรผrzen nach Geschmack. Mit dem Wรผrstchenbrรคt, den ich aus den Wรผrstchen drรผcke, stelle ich meine Suppeneinlage her(wenn es schnell gehen muss). Mit der Sahne abbinden und Guten Appetit!!

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    Rezept von b****e
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