Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Butter | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Senf | 2 TL |
Rahm | ⅛ L |
Kräuterbutter | 20 g |
Wasser | 100 ml |
Rotwein | 100 ml |
Essig | 100 ml |
Zitronenschale | 1 TL |
Lorbeerblätter | 4 |
Nelken | 4 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1 Zwiebel schälen, vierteln und mit Wasser, Rotwein, Essig, Zitronenschale, Lorbeerblätter, Nelken zu einer Marinade verrühren, das Fleisch darin über Nacht zu gedeckt im Kühlschrank marinieren lassen, Fleisch herausnehmen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Fleischscheiben darin beidseitig anbraten und aus der Pfanne nehmen, die verbliebene Zwiebel schälen, in Scheiben schneiden und im restlich Bratfett anbraten, Senf, Kräuterbutter, Rahm und einen Schuß der Marinade zugeben, Fleisch wieder dazugeben und kurz aufkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
Kommentare zu „Saures Schweinefleisch“