Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet | 600 g |
Butter | 100 g |
Zwiebeln | 2 |
Senf | 2 TL |
Rahm | ⅛ L |
Krรคuterbutter | 20 g |
Wasser | 100 ml |
Rotwein | 100 ml |
Essig | 100 ml |
Zitronenschale | 1 TL |
Lorbeerblรคtter | 4 |
Nelken | 4 |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiร11,5 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett17,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.1 Zwiebel schรคlen, vierteln und mit Wasser, Rotwein, Essig, Zitronenschale, Lorbeerblรคtter, Nelken zu einer Marinade verrรผhren, das Fleisch darin รผber Nacht zu gedeckt im Kรผhlschrank marinieren lassen, Fleisch herausnehmen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden
2.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Fleischscheiben darin beidseitig anbraten und aus der Pfanne nehmen, die verbliebene Zwiebel schรคlen, in Scheiben schneiden und im restlich Bratfett anbraten, Senf, Krรคuterbutter, Rahm und einen Schuร der Marinade zugeben, Fleisch wieder dazugeben und kurz aufkochen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von quasselheinz
vom
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