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Saures Schweinefleisch

45 Minleicht

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Schweinefilet600 g
Butter100 g
Zwiebeln2
Senf2 TL
Rahm L
Krรคuterbutter20 g
Wasser100 ml
Rotwein100 ml
Essig100 ml
Zitronenschale1 TL
Lorbeerblรคtter4
Nelken4
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.1 Zwiebel schรคlen, vierteln und mit Wasser, Rotwein, Essig, Zitronenschale, Lorbeerblรคtter, Nelken zu einer Marinade verrรผhren, das Fleisch darin รผber Nacht zu gedeckt im Kรผhlschrank marinieren lassen, Fleisch herausnehmen, trocken tupfen und in Scheiben schneiden

    2.Butter in einer Pfanne erhitzen, die Fleischscheiben darin beidseitig anbraten und aus der Pfanne nehmen, die verbliebene Zwiebel schรคlen, in Scheiben schneiden und im restlich Bratfett anbraten, Senf, Krรคuterbutter, Rahm und einen SchuรŸ der Marinade zugeben, Fleisch wieder dazugeben und kurz aufkochen

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    Rezept von quasselheinz
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