Zutaten für 1 Personen
Spargel weiß | 500 g |
Eier | 2 Stk. |
Dinkel Mehl | 1 EL |
Butter | 2 EL |
Salbei Blätter | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Wasser und Mineralwasser | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Eier aufschlagen, das Mineralwasser und das Mehl dazugeben, mit einer Prise Salz würzen und kräftig durchschlagen.
2.Den Spargel schälen und mit einem Esslöffel Wasser in den Dampf-Gar-Beutel geben.
3.1 Teelöffel in der beschichteten Pfanne schmelzen lassen. Den gut durchgezogenen Pfannkuchenteig in die Pfanne gießen.
4.Den Rest Butter in eine zweite kleine Pfanne geben und mit zwei Eßlöffel voll gehackten Salbeiblätter flüssig werden lassen.
5.Gleichzeitig den Beutel in die Mikrowelle legen und bei 850 Watt ca. 4 Minuten garen lassen. Den Beutel vorsichtig öffnen und den Spargel auf einen Teller (wg. der Flüssigkeit) gleiten lassen. (Vorsicht Wasserdampf)
6.Den Pfannkuchen auf einen Teller legen, den Spargel darauf geben, die Salbeibutter darüber verteilen. Pfannkuchen zuklappen und.... lasst es Euch schmecken.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****t
vom
Kommentare zu „Spargel aus der Tüte im Pfannkuchen“