Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Artischockenherzen in Wasser ) | 350 g |
Schalotten | 3 |
Knoblauchzehe | 1 |
Olivenรถl | 8 EL |
trockener Weiรwein | 100 ml |
Estragon | 1 Zweig |
mittelscharfer Senf | 1 TL |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,3 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)285 (68)
Eiweiร1,8 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett4,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Artischockenherzen gut abtropfen lassen,Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln,in 2 EL รl glasig dรผnstenEstragon oder Petersilie hinzufรผgen,alles mit Weรwein ablรถschen. Weiterkรถcheln,bis die Flรผssigkeit vollkommen verdampft ist. Artischockenherzen und Schalottenmischung mit Salz, Senf und Pfeffer im Mixer zu einer glatten Masse pรผrieren,restliches รl daruntermischen,abschmecken.eventuell ein hartgekochtes Ei daruntergeben,fรผr eine festere Konsistenz. Auf gerรถstetem Weiรbrot servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****e
vom
Kommentare zu โArtischockencremeโ