1. Home
  2. Rezept
  3. Artischockencreme

Artischockencreme

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Artischockenherzen in Wasser )350 g
Schalotten3
Knoblauchzehe1
Olivenรถl8 EL
trockener WeiรŸwein100 ml
Estragon1 Zweig
mittelscharfer Senf1 TL
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Artischockenherzen gut abtropfen lassen,Zwiebel und Knoblauch fein wรผrfeln,in 2 EL ร–l glasig dรผnstenEstragon oder Petersilie hinzufรผgen,alles mit WeรŸwein ablรถschen. Weiterkรถcheln,bis die Flรผssigkeit vollkommen verdampft ist. Artischockenherzen und Schalottenmischung mit Salz, Senf und Pfeffer im Mixer zu einer glatten Masse pรผrieren,restliches ร–l daruntermischen,abschmecken.eventuell ein hartgekochtes Ei daruntergeben,fรผr eine festere Konsistenz. Auf gerรถstetem WeiรŸbrot servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von C****e
    vom
    Profilbild von C****e

Auch lecker

Kommentare zu โ€žArtischockencremeโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich