1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinsauce

Rotweinsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rotwein1 ½ dl
Fleischbouillon1 ½ dl
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehe1
Zucker½ Teel.
Express Saucenbinder1 Teel.
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln fein Hacken und die Knoblauchzehe gepress, mit dem Wein und der Bouillon in einer Pfanne aufkochen und um die Hälfte einreduzieren lassen. Den Saucenbinder in die kochende Flüssigkeit einrühren und etwas köcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu „Rotweinsauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich