Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Rotwein | 1 ½ dl |
Fleischbouillon | 1 ½ dl |
Zwiebeln | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Zucker | ½ Teel. |
Express Saucenbinder | 1 Teel. |
Salz und Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)241 (57)
Eiweiร3,1 g
Kohlenhydrate1,6 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebeln fein Hacken und die Knoblauchzehe gepress, mit dem Wein und der Bouillon in einer Pfanne aufkochen und um die Hรคlfte einreduzieren lassen. Den Saucenbinder in die kochende Flรผssigkeit einrรผhren und etwas kรถcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pรผrieren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****l
vom
Kommentare zu โRotweinsauceโ