1. Home
  2. Rezept
  3. Rotweinsauce

Rotweinsauce

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Rotwein1 ½ dl
Fleischbouillon1 ½ dl
Zwiebeln2 kleine
Knoblauchzehe1
Zucker½ Teel.
Express Saucenbinder1 Teel.
Salz und Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebeln fein Hacken und die Knoblauchzehe gepress, mit dem Wein und der Bouillon in einer Pfanne aufkochen und um die Hรคlfte einreduzieren lassen. Den Saucenbinder in die kochende Flรผssigkeit einrรผhren und etwas kรถcheln lassen. Mit dem Stabmixer fein pรผrieren und mit Salz und Pfeffer wรผrzen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****l
    vom
    Profilbild von m****l

Auch lecker

Kommentare zu โ€žRotweinsauceโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich