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Entenkeulen in Rotweinsauce

1 Stdmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Entenkeulen4
Suppengrรผn1 Bund
rote Zwiebeln3
ร–l2 EL
Rotwein200 ml
Entenfond400 ml
dunkler Saucenfond2 EL
Balsamicoessig1 EL
Zucker1 TL
Thymian1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Keulen mit Salz und Pfeffer einreiben, auf das tiefe Blech im Backofen legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 40 Minuten braten. Suppengrรผn putzen, Mรถhren und Porree in Scheiben schneiden, Sellerie wรผrfeln.

    2.Alles nach 40 Minuten zu den Keule geben, salzen, pfeffern und mit dem ausgetretenen Entenfett mischen. Bei 250 Grad weitergaren. Zwiebeln pellen, halbieren und in ร–l glasig dรผnsten. Rotwein dazugieรŸen und fast vollstรคndig einkochen las

    3.einkochen lassen. Entenfond dazu gieรŸen, einmal aufkochen lassen. Mit Saucenbinder binden und mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig, Zucker und Thymian wรผrzen. Keulen mit dem Rรถstgemรผse und der Sauce servieren.

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    Rezept von s****3
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