Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Entenkeulen | 4 |
Suppengrรผn | 1 Bund |
rote Zwiebeln | 3 |
รl | 2 EL |
Rotwein | 200 ml |
Entenfond | 400 ml |
dunkler Saucenfond | 2 EL |
Balsamicoessig | 1 EL |
Zucker | 1 TL |
Thymian | 1 EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,1 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)106 (25)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate1 g
Fett0,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std
1 Std
1.Keulen mit Salz und Pfeffer einreiben, auf das tiefe Blech im Backofen legen und im vorgeheizten Ofen bei 200 Grad auf der 2. Schiene von unten 40 Minuten braten. Suppengrรผn putzen, Mรถhren und Porree in Scheiben schneiden, Sellerie wรผrfeln.
2.Alles nach 40 Minuten zu den Keule geben, salzen, pfeffern und mit dem ausgetretenen Entenfett mischen. Bei 250 Grad weitergaren. Zwiebeln pellen, halbieren und in รl glasig dรผnsten. Rotwein dazugieรen und fast vollstรคndig einkochen las
3.einkochen lassen. Entenfond dazu gieรen, einmal aufkochen lassen. Mit Saucenbinder binden und mit Salz, Pfeffer, Balsamicoessig, Zucker und Thymian wรผrzen. Keulen mit dem Rรถstgemรผse und der Sauce servieren.
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vom
Kommentare zu โEntenkeulen in Rotweinsauceโ