Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Knoblauch | 1 Zehe |
Zucker | 30 g |
Ingwerwurzel frisch | 15 g |
Zwetschgen frisch | 300 g |
Rotwein | 100 ml |
Sternanis | 1 |
Szechuanpfeffer nach Geschmack | etwas |
Salz | etwas |
Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,3 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)335 (80)
Eiweiß1,3 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett0,3 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Ingwer und Knoblauch schälen und fein reiben. Zwetschgen entkernen und Zucker in einer Pfanne karamellisieren lassen. Ingwer und Knoblauch darin anschwitzen und die Zwetschgen dazugeben.
2.Mit Rotwein ablöschen und Szechuanpfeffer sowie Sternanis dazugeben. Bei mittlerer Hitze ca. 3 bis 5 Minuten kochen und mit Salz und Zucker würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von S****t n****t g****'
vom
Kommentare zu „Pikanter Zwetschgenröster“