Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Muskatkürbis | 1 Stk. |
Kartoffeln | 500 g |
Puten-Extrawurst | 1 kranzel |
Zwiebel | 2 Stk. |
Knoblauchzehen | 4 Stk. |
Tomatenmmark | 2 EL |
Honig | 1 EL |
Weißwein | ⅛ Liter |
Wasser nach bedarf | etwas |
Paprikapulver edelsüß | etwas |
Majoran getrocknet | etwas |
Salz und Pfeffer | etwas |
Sesamöl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)312 (74)
Eiweiß1,6 g
Kohlenhydrate12,5 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kürbis und Kartoffeln waschen, schälen und in mittel große Würfel schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken, anschließend die Wurst schneiden und an der Seite stehen lassen.
2.In einem großen Topf oder Bräter das Öl erhitzen und den Zwiebel und Knoblauch darin glasig anschwitzen. Kartoffeln und Majoran zugeben und kurz rösten. Tomatenmark, Paprikapulver und Honig zugeben und einige Minuten rösten, anschließend mit Weißwein ablöschen und mit Wasser auffüllen so das die Kartoffeln bedeckt sind. Salz, Pfeffer und Chili zufügen und das Ganze dann 15 Minuten kochen lassen.
3.Jetzt kommt der Kürbis und die Wurst hinzu und das Gulasch kochen lassen bis Kartoffeln und Kürbis weich sind
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vom
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