Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Obstkuchenboden s. mein Rezept | 1 |
Butter | 100 g |
Puderzucker | 100 g |
Saftstopp | etwas |
Tortengusspulver | 1 Päckchen |
Erbeeren | etwas |
Birnen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2377 (568)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett41,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2377 (568)
Eiweiß0,3 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Obstkuchenboden wie in meinem Rezept angegeben zubereiten und abkühlen lassen.
2.Kuchenboden auf eine Platte stürzen, sodass die untere Seite oben liegt. Diese mit Saftstopp bestreichen. Aus Puderzucker und Butter eine Creme herstellen und Boden auch damit bestreichen.
3.Erbeeren und Birnen in kleine Würfel schneiden (bei den Birnen am besten welche aus der Dose nehmen, damit sie nicht zu hart sind). Tortenring um den Boden stellen, sodass die Ränder abgedichtet sind. Obst in einem Kreisel auf dem Kuchenboden verteilen, den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und darauf geben. Erkalten lassen und Tortenring abnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu „Torta di fragoli e peri“