Zutaten fรผr 12 Personen
Zutaten fรผr 12 Personen
Obstkuchenboden s. mein Rezept | 1 |
Butter | 100 g |
Puderzucker | 100 g |
Saftstopp | etwas |
Tortengusspulver | 1 Pรคckchen |
Erbeeren | etwas |
Birnen | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2377 (568)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett41,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2377 (568)
Eiweiร0,3 g
Kohlenhydrate49,8 g
Fett41,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Min
1 Min
1.Obstkuchenboden wie in meinem Rezept angegeben zubereiten und abkรผhlen lassen.
2.Kuchenboden auf eine Platte stรผrzen, sodass die untere Seite oben liegt. Diese mit Saftstopp bestreichen. Aus Puderzucker und Butter eine Creme herstellen und Boden auch damit bestreichen.
3.Erbeeren und Birnen in kleine Wรผrfel schneiden (bei den Birnen am besten welche aus der Dose nehmen, damit sie nicht zu hart sind). Tortenring um den Boden stellen, sodass die Rรคnder abgedichtet sind. Obst in einem Kreisel auf dem Kuchenboden verteilen, den Tortenguss nach Packungsanweisung zubereiten und darauf geben. Erkalten lassen und Tortenring abnehmen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von A****a
vom
Kommentare zu โTorta di fragoli e periโ