Zutaten für 10 Personen
Zutaten für 10 Personen
Butter oder Margarine | 200 gr. |
Zucker | 170 gr. |
¨Vanillezucker | 1 Päckchen |
Salz | 1 Prise |
Eier | 3 |
Mehl | 250 gr. |
Vanillepudding | 1 Päckchen |
Backpulver | 1 Päckchen |
Dose Ananas | 1 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (488)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett27,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)2045 (488)
Eiweiß4,3 g
Kohlenhydrate56,7 g
Fett27,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Butter gut schaumig rühren ,Zucker,Vanillezucker und Salz nach und nach unterrühren.Die Eier vorher verschlagen dann zu der Buttermasse rühren.Mehl mit Backpulver und Puddingpulver mischen und gut unterrühren.Die Ananas abtropfen lassen 3Scheiben beiseite legen Rest klein schneiden und mit 3EL Saft unter den Teig mischen.Den Teig in eine gefettete Springform geben und bei 175 Grad 60 min backen.Den ausgekühlten Kuchen mit Schokoguss bestreichen und mit den halbierten Ananasringen am Rand verzieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****i
vom
Kommentare zu „Ananas-Torte“