Zutaten fรผr 6 Personen
Zutaten fรผr 6 Personen
Bandnudeln | 250 gr. |
Blattspinat | 500 gr. |
Tomaten | 2 |
Eier | 4 |
Crรจme fraรฎche | 400 gr. |
Milch | 150 ml |
Butter | 50 gr. |
Kรคse geraspelt | 500 gr. |
Zwiebel gewรผrfelt | 1 |
Schinken gekocht | 400 gr. |
Majoran | etwas |
Muskat | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett11,9 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)835 (200)
Eiweiร12,6 g
Kohlenhydrate10,3 g
Fett11,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Nudeln kochen. Zwiebeln mit Butter anbraten und Spinat zugeben und mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Eine Hรคlfte der Nudeln in eine groรe Auflaufform und Spinat hinzufรผgen. Schinken und Tomaten wรผrfeln รผber der Spinat geben und mit Majoran bestreuen (darf getrocknet sein). Jetzt die ander Hรคlfte der Nudeln in die Form geben. Eier, Sahne und Milch verquirlen, mit Salz
2.und Muskat nochmals abschmecken und รผber die die Nudeln gieรen. Kรคse รผberstreuen und Butterflocken darauf verteilen. Bei 200 ยฐC ca. 45 Minuten backen. Noch einen leckeren Salat dazu und auch eine Fleischfressende Pflanze wird davon mehr als satt !!!! Viel Spaร beim genieรen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****r
vom
Kommentare zu โNudelauflauf mit Blattspinatโ