1. Home
  2. Rezept
  3. Ofenkartoffel mit Quark-Dip

Ofenkartoffel mit Quark-Dip

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bacon150 g
Kartoffeln vorgegart4 große
Zwiebeln2
Frischkäse100 g
Cornichons150 g
Quark300 g
Senf mittelscharf1 EL
bunter Pfeffer, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Die Zwiebeln u. den Bacon in Streifen schneiden, danach in der Pfanne rösten. Die Kartoffeln einzeln in Alufolie wickeln u. im Backofen bei 200 Grad ca. 20-25 Min. backen.

    2.Die Gurken (Cornichons) fein würfeln u. mit dem Käse, Senf u. Quark verrühren. Mit Pfeffer, Salz u. Zucker pikant abschmecken. Die Kartoffeln dann kreuzweise einritzen-etwas auseinanderdrücken- u. die Cornichons-Quark-Creme daraufgeben. Mit dem Zwiebel-Bacon-Mix servieren. Ein bißchen Dill drüber sieht genaus so lecker aus wie es auch schmeckt.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****k
    vom
    Profilbild von b****k

Auch lecker

Kommentare zu „Ofenkartoffel mit Quark-Dip“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich