Zutaten fรผr 4 Personen
Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 4 |
Olivenรถl | 2 Esslรถffel |
Butter | 1 Esslรถffel |
Basilikum, getr. | 1 Teelรถffel |
Salz | ½ Teelรถffel |
weiรer Pfeffer | 1 Prise |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiร1 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Die Paprika vierteln, putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Tomaten mit kochenden Wasser รผberbrรผhen, hรคuten und in Scheiben schneiden.
2.Das รl und die Butter in einer groรen Pfanne erhitzen. Zwiebelringe und Paprikastreifen darin leicht anbrรคunen. Die Tomaten und die durchgedrรผckten Knoblauchzehen und das Basilikum zugeben. Die Pfanne zudecken und das Gemรผse in 10 Min. garen.
3.Die Eier schaumig schlagen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Eimasse รผber das Gemรผse gieรen und bei schwacher Hitze zugedeckt in 5 Min. stocken lassen.
4.Dazu passt: Baguette und grรผner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu โPiperade Basqueโ