1. Home
  2. Rezept
  3. Piperade Basque

Piperade Basque

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 4 Personen
Tomaten500 Gramm
Paprikaschoten gelb2
Zwiebeln3
Knoblauchzehen2
Eier4
Olivenรถl2 Esslรถffel
Butter1 Esslรถffel
Basilikum, getr.1 Teelรถffel
Salz½ Teelรถffel
weiรŸer Pfeffer1 Prise
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Zwiebeln schรคlen und in dรผnne Ringe schneiden. Die Paprika vierteln, putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Tomaten mit kochenden Wasser รผberbrรผhen, hรคuten und in Scheiben schneiden.

    2.Das ร–l und die Butter in einer groรŸen Pfanne erhitzen. Zwiebelringe und Paprikastreifen darin leicht anbrรคunen. Die Tomaten und die durchgedrรผckten Knoblauchzehen und das Basilikum zugeben. Die Pfanne zudecken und das Gemรผse in 10 Min. garen.

    3.Die Eier schaumig schlagen, mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Eimasse รผber das Gemรผse gieรŸen und bei schwacher Hitze zugedeckt in 5 Min. stocken lassen.

    4.Dazu passt: Baguette und grรผner Salat

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****3
    vom
    Profilbild von K****3

Auch lecker

Kommentare zu โ€žPiperade Basqueโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich