Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Tomaten | 500 Gramm |
Paprikaschoten gelb | 2 |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
Eier | 4 |
Olivenöl | 2 Esslöffel |
Butter | 1 Esslöffel |
Basilikum, getr. | 1 Teelöffel |
Salz | ½ Teelöffel |
weißer Pfeffer | 1 Prise |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)73 (17)
Eiweiß1,0 g
Kohlenhydrate2,6 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
20 Min
20 Min
1.Die Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Die Paprika vierteln, putzen, waschen und in sehr feine Streifen schneiden. Die Tomaten mit kochenden Wasser überbrühen, häuten und in Scheiben schneiden.
2.Das Öl und die Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Zwiebelringe und Paprikastreifen darin leicht anbräunen. Die Tomaten und die durchgedrückten Knoblauchzehen und das Basilikum zugeben. Die Pfanne zudecken und das Gemüse in 10 Min. garen.
3.Die Eier schaumig schlagen, mit Salz und Pfeffer würzen. Die Eimasse über das Gemüse gießen und bei schwacher Hitze zugedeckt in 5 Min. stocken lassen.
4.Dazu passt: Baguette und grüner Salat
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von K****3
vom
Kommentare zu „Piperade Basque“