1. Home
  2. Rezept
  3. Gefangener Fisch im Backpapier

Gefangener Fisch im Backpapier

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt4 mittelgross
kleine Tomaten6
Schafskรคse250 gr.
Olivenรถl50 ml
Thymian Gewรผrz2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Knoblauch frisch etwas
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Als erste 2 Stรผck Packpapier (ca. BackblechgrรถรŸe) zurecht legen. Je zwei Fischfilets mittg nebeneinander au fein Backpapierstรผck legen und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Tomaten achteln und auf den Fisch geben. Den milden Schafskรคse wรผrfeln und ebenfalls daruaf geben. Jetzt das ร–l gleichmรครŸig darรผber trรคufeln und alles mit je einem EL Thymiam

    2.bestreuen. Danach zu einem Packchen zusammenfalten, fest verschlieรŸen und gegebenenfalls zu tackern und auf ein Backblech legen. Bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Dazu kann ich einen schรถnen Reis und einen leckeren WeiรŸherbst empfehlen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fusselhase
    vom
    Profilbild von Fusselhase

Auch lecker

Kommentare zu โ€žGefangener Fisch im Backpapierโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich