Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 4 mittelgross |
kleine Tomaten | 6 |
Schafskรคse | 250 gr. |
Olivenรถl | 50 ml |
Thymian Gewรผrz | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett36,5 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiร13 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett36,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Als erste 2 Stรผck Packpapier (ca. Backblechgrรถรe) zurecht legen. Je zwei Fischfilets mittg nebeneinander au fein Backpapierstรผck legen und krรคftig mit Salz und Pfeffer wรผrzen. Die Tomaten achteln und auf den Fisch geben. Den milden Schafskรคse wรผrfeln und ebenfalls daruaf geben. Jetzt das รl gleichmรครig darรผber trรคufeln und alles mit je einem EL Thymiam
2.bestreuen. Danach zu einem Packchen zusammenfalten, fest verschlieรen und gegebenenfalls zu tackern und auf ein Backblech legen. Bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Dazu kann ich einen schรถnen Reis und einen leckeren Weiรherbst empfehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu โGefangener Fisch im Backpapierโ