Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Kabeljau frisch Fischzuschnitt | 4 mittelgross |
kleine Tomaten | 6 |
Schafskäse | 250 gr. |
Olivenöl | 50 ml |
Thymian Gewürz | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Knoblauch frisch | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett36,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1600 (382)
Eiweiß13,0 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett36,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
40 Min
40 Min
1.Als erste 2 Stück Packpapier (ca. Backblechgröße) zurecht legen. Je zwei Fischfilets mittg nebeneinander au fein Backpapierstück legen und kräftig mit Salz und Pfeffer würzen. Die Tomaten achteln und auf den Fisch geben. Den milden Schafskäse würfeln und ebenfalls daruaf geben. Jetzt das Öl gleichmäßig darüber träufeln und alles mit je einem EL Thymiam
2.bestreuen. Danach zu einem Packchen zusammenfalten, fest verschließen und gegebenenfalls zu tackern und auf ein Backblech legen. Bei 200 Grad ca. 30 Min. backen. Dazu kann ich einen schönen Reis und einen leckeren Weißherbst empfehlen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Fusselhase
vom
Kommentare zu „Gefangener Fisch im Backpapier“