1. Home
  2. Rezept
  3. Lachsfilet aus dem Backofen

Lachsfilet aus dem Backofen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet, etwa Handteller groรŸ2 Stรผck
Knoblauchzehen2 Stรผck
Bio- Zitrone1 Stรผck
Salz und Pfeffer etwas
Olivenรถl extra vergine etwas
Basilikumblรคtter pro Filet3 Stรผck
Nรคhrwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgrรคten (falls nรถtig). Den Knoblauch schรคlen und in ganz feine Scheiben schneiden. Jedes Filet auf ein groรŸzรผgiges Stรผck Backpapier legen, Knoblauch darauf verteilen, Zitronenscheiben und Basilikum oben drauf legen und etwas Olivenรถl darรผber trรคufeln. Dann das Backpapier mit einem Tacker oder Kรผchengarn verschlieรŸen und das ganze auf ein Blech legen und in den Ofen schieben. Bei 200ยฐC ca. 25 Min garen. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat... :) Lasst es euch schmecken :D Noch ei kleiner Tipp am Rande: Dieses Rezept ist auch toll zum Grillen! Dazu nur das Backpapier gegen Alufolie tauschen ;)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von R****s
    vom
    Profilbild von R****s

Auch lecker

Kommentare zu โ€žLachsfilet aus dem Backofenโ€œ

Rezept bewerten:
รœberrasche
mich