Zutaten fรผr 2 Personen
Zutaten fรผr 2 Personen
Lachsfilet, etwa Handteller groร | 2 Stรผck |
Knoblauchzehen | 2 Stรผck |
Bio- Zitrone | 1 Stรผck |
Salz und Pfeffer | etwas |
Olivenรถl extra vergine | etwas |
Basilikumblรคtter pro Filet | 3 Stรผck |
Nรคhrwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50 g
Nรคhrwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1852 (442)
Eiweiร0 g
Kohlenhydrate0,1 g
Fett50 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Lachsfilet waschen, trockentupfen und entgrรคten (falls nรถtig). Den Knoblauch schรคlen und in ganz feine Scheiben schneiden. Jedes Filet auf ein groรzรผgiges Stรผck Backpapier legen, Knoblauch darauf verteilen, Zitronenscheiben und Basilikum oben drauf legen und etwas Olivenรถl darรผber trรคufeln. Dann das Backpapier mit einem Tacker oder Kรผchengarn verschlieรen und das ganze auf ein Blech legen und in den Ofen schieben. Bei 200ยฐC ca. 25 Min garen. Dazu passen Salzkartoffeln und Salat... :) Lasst es euch schmecken :D Noch ei kleiner Tipp am Rande: Dieses Rezept ist auch toll zum Grillen! Dazu nur das Backpapier gegen Alufolie tauschen ;)
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von R****s
vom
Kommentare zu โLachsfilet aus dem Backofenโ